夜听电台-x8电台-银杏FM

搜索

[绿帽群P] 《从绿我开始的黑人同学》(1-9)作者:Leftsword txt

1万

11万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

简介:

只见犬一郎大手握着自己的巨大肉棒,挑逗着妈妈的阴蒂,却是在外磨了几圈,就是不肯进去。妈妈听后也是赶紧放下了自己的手,「好老公,我不挡了,你还是赶紧插进来吧。」犬一郎笑道,「插进哪啊?」

「插进雪儿的小骚逼里,雪儿的小骚逼就等着老公你的大鸡巴了。」

听着妈妈的淫语,我大吃一惊,这里的妈妈实在是太淫荡了,和现实里的妈妈简直就是两个人,要是我也能和妈妈……

似乎是察觉到我的异样,妈妈也是冷声喝道,「窝囊废,好好看着你的新爸爸,看看什么才叫男人。」

妈妈的厉喝也是刺激着我的神经,怎么回事,这里的妈妈明明是在骂着我窝囊废,但是看着妈妈的躯体,我竟然还是一直硬着,我怎么会是这样的人。

「哼,骚婊子,就知道吃老子的大鸡巴,看老子肏烂你的骚逼。」

说罢犬一郎便一用力,大半的肉棒直接一口气插穿了妈妈的肉穴,穴里的褶皱在这期间即便想要阻拦犬一郎肉棒的突刺却也是来不及做出反应,肉棒直接冲撞在妈妈的小穴尽头,直撞得妈妈花心乱窜,每一次抽插都是新的享受。

「好雪儿,真不愧是我的小骚逼,每次插你都觉得你的骚逼里别有洞天,就连冰儿都比不上你的骚逼。」

「好老公,人家的骚逼再怎样不还是你的大肉棒调教的好,再说了,冰儿也在为侍奉老公努力着呢?」

犬一郎也是更加卖力的耸动着熊腰,黑实的屁股下压制妈妈的白色雪臀,黑粗的肉棒则是在那个白色的肉体上肆意撞击,子孙袋也是在妈妈的屁股上撞击出『啪啪啪』的声音。

「好雪儿,有你这么个小骚逼,真是我的福气。」

「老公,人家的小穴……就是为你的……大鸡巴而生的,不仅是人家的小穴,就连人家……也是为了你的鸡巴而生的。只要你愿意,雪儿……可以为你……奉献一切,甚至改变一切。」犬一郎则是深情地吻着妈妈的嘴唇,「好雪儿,有你在我身边真是我的福气,等到我掌控了你们华国的命脉,我就正式娶你。」

「老公你是说人家的那个窝囊废儿子吗?」

「哼,既然金龙选择了他,那我就让他做一个傀儡,替我们服务。」

「老公你可真厉害,连那个金龙都不是你的对手。」二人在激情的碰撞里也是顺便将我的未来规划好了,二人的甜蜜冲撞也是即将推向高潮…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
楼主加油,我们都看好你哦。

高级会员

我只是路过打酱油的。
真是被感动的痛哭流涕……

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

论坛元老

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

金牌会员

真是被感动的痛哭流涕……