夜听电台-x8电台-银杏FM

搜索

[精品小说] 《扬州梦》(1-22章)作者:长头发尧尧 txt

1万

11万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

徐贞和段珉在后面为「没头脑和不高兴」的绰号掐架掐得不亦乐乎,陈为良便得了空位,围到门前。门上的玻璃窗只是窄窄的一条,即便是三个人也分不到足够的视线,陈为良随意地向里面扫了几眼,一共六个人在面试,都只看得到背影。面试似乎到了最后的阶段,李姐在说些总结性的话语。
  「你们的情况我也大概了解了,这样吧,最后算是出一个考题。你们用一句话来强调一下自己的优势,给我个录用你而不是其他人的理由。」李姐把翻看完的个人简历收拾了一下,堆放在手边,看似漫不经心地抛出了一个难题,「谁先想好谁先说。」
  「哈哈,果然是李姐。」徐姗忍不住笑出了声,在安静的四下里听得格外清楚。
  李姐嗔怪地瞪了过来,面试的人有点骚动,也顺着李姐的目光看向后门。徐姗知道自己打扰了,抱歉地吐了吐舌头,离开了后门。
  「那个女生······」
  「什么?怎么了?」林肖凡听到陈为良似有似无地叨咕了一句,「哪个女生?」
  「没什么,可能看错了。」陈为良摆摆手,刚刚只是在她们转头之际匆忙看到了个侧脸,但是总觉得J大的那个女生看着眼熟。
  林肖凡还想再追问什么,里面突然有人说话了。
  「我觉得我的优势是丰富的实习经历,我会比其他人更快地适应这份工作。」
  继一个女生回答后,其余的人也都纷纷开了口,生怕落在最后。
  都是一些平淡无奇的回答。李姐也没有什么表情,只是淡淡地微笑点头。最后她的目光落在了J大女生的身上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。
真是难得给力的帖子啊。

金牌会员

谢谢楼主分享
楼主加油,我们都看好你哦。

高级会员

真是难得给力的帖子啊。

论坛元老

感恩无私的分享与奉献