夜听电台-x8电台-银杏FM

搜索

[精品小说] 《密诱1-16》完结 作者:不详 txt

1万

11万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

简介:

昨天晚上,我在上海各个征才大会上来来回回奔波了一天,居然没有找到一
份可以领薪水、交房租的工作!

我是1998年美国西北大学哲学系硕士和2000年上海复旦大学金融学
硕士,本来以为凭着高学历背景,新工作肯定是垂手可得,哪里想到:经济的长
期不景气,已经使得现在每一个招聘摊位面前,都挤满了拥挤的人群再加上,也
许是被我名校的学历所吓倒,很多招聘摊位,在我费尽气力挤上前去,正准备要
大展辩才之前,就在只是看了我的简历一眼,惋惜地对我说:“很抱歉,先生。

我们公司需要的不过是一个低层人员,像您这样的优秀人才,我们实在不敢
屈就。,然后,就抬起头来,向我身后高喊:“下一个!”

不过最气人的还应当是,淮海路上南昌人才招募中心里,某家出版社的主任
据说他是某知名大学中小有名气的博士生导师。他在招聘栏里,醒目地用红笔大
大地标明:“非留学归国人员免谈、非优秀人才免谈”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

高级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

看到这帖子真是高兴!