夜听电台-x8电台-银杏FM

搜索

[精品小说] 《无处可逃》(1-16完)(《花嫁》作者新作)作者:后会X...

1万

11万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

《无处可逃》(1-16完)(《花嫁》作者新作)作者:后会X无期
「小凝?小凝你怎么了?」方牧连续敲了几下门,焦急的问道。

过了片刻,曲雅凝的声音才再次传来,只是这次似乎是含在了嗓子眼里,没有之前的利落。「没事,我……唔……我扭了下脚,现在没事了。」

曲雅凝一手扶着门,另一只手尴尬的放在自己的臀部和儿子的小腹之间,临时充当了隔音板。脸色红润的要滴血,眼神却是一片杀气腾腾。

而此时的陆潇戎又在最短的时间里把自己扒了个干净,眉头紧锁,双手则扶住她的腰,毫不含糊的在她的蜜穴里进进出出。

他的动作不算快,但插的却很深,每一击的震动彷佛都能抵达曲雅凝的心尖。

「小凝,你刚刚想说什么。」方牧不知所以,又接回刚刚的话茬。

曲雅凝的双腿已经软了,爱液顺着大臀划过丝袜,嘀嗒在地板上。她勉强保持着平衡,回头用口型拼命的让陆潇戎停下。

陆潇戎看了她一眼,然后慢慢停下了动作,但却保持着插到顶端的姿势。

「拔出去!」曲雅凝又配合凶恶的眼神,比划着口型。

陆潇戎却俯下身,直接从后面把她紧紧抱住,凑在她的耳边小声说道,「我……不……要!」接着顺带还伸舌头刮了下她的耳廓。

方牧的疑惑声又传了过来。曲雅凝想这样不是办法,必须得先把外面那个弄走再来整治里面这家伙。

「方牧,之前你暗中的帮助我很感激,以后如果你有需要帮助的地方,我也会尽力去帮你……嗯。」就在说完这句时,陆潇戎突然把肉棒连根抽了出来,又重重的插了进去。

曲雅凝死命的咬住嘴唇,才把那句原本应该无比高亢的呻吟埋进了嗓子里……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

看着的哈

注册会员

看着不错

注册会员

螺母语音

金牌会员

无处可逃

金牌会员

无处可逃无处可逃
楼主加油,我们都看好你哦。