夜听电台-x8电台-银杏FM

搜索

[精品小说] 《神豪的后宫日常》作者:大香蕉 1-35 txt

1万

11万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

简介:重回2014,获得神豪签到系统,只需签到就有钱。
在这个直播正式异军突起的一年,刚刚相亲被拒的宁远程,获得了神豪签到系统。
从此,他抱美人,住豪宅,走上肆意的神豪之路,人生处处都是美好风景,妖娆尤物,花月无限。
有钱,真的可以为所欲为

“哈哈哈……以后你就好好呆在我身边,做一个被我养着的金丝雀吧!”宁远程哈哈大笑,几乎每一次抽插,都将龟头顶进了子宫里面,那种紧窄柔软的触感如同罂粟一般,让他疯狂。

“嗯……啊……好涨,我好像又要尿了……啊啊啊……宁少……”苏清雅全身上下一片绯红,喉咙里发出压抑的低鸣嘶吼。

“尿吧哈哈,老子也快要来了,等下射给你!”宁远程哈哈一笑,抽插的速度顿时加快不少。

“啊啊啊啊……尿……尿了……要飞起来了……宁少你好厉害啊……”苏清雅顿时放声大叫,也顾不得压抑羞涩,脑袋胡乱摆着,一头秀发犹如波浪一般在床榻上翻涌着。

宁远程顿时感觉到一股阴精再度浇灌在龟头。

“吼……爽,真鸡巴爽,老子也要射了,射给你!”宁远程红着眼睛,双手用力抓住两只巨乳,嫩肉都从指缝中挤压出来,胯下的肉棒更是一阵猛肏。

“射吧……宁少射给我……射了我就是你的女人了!”

“以后给你做保姆,做你女人……你……你想怎么玩我都行……啊……好舒服……子宫都要被顶坏掉了……”

这会儿,苏清雅也彻底放开了,强忍着胸口传来的剧痛,努力逢迎着宁远程。

“吼……”伴随着一声虎吼,宁远程终于一泄如注,整个人彻底失去力气,趴在苏清雅身上呼哧呼哧的喘着粗气。

“呀……宁少……我……子宫都要被射满了……”苏清雅迷离着眼睛,双手抱住了宁远程的脑袋,紧紧压在自己一对巨乳上,感受着阴道中那一股股强力炙热的精液,喷洒进自己的子宫中,好像整个人都要被融化掉一样。

“呼……宁少,您太厉害了,我……我是不是好淫荡,是个淫邪的女人……”苏清雅红着脸闭着眼睛,不敢看宁远程,喃喃开口。

刚见面不久,竟然就被内射。

而且自己毫无怨言,反而有一种飞上天的快感,这不得不让苏清雅心中升起一抹一样的感觉,双眸羞涩的阖上,抱着宁远程的脑袋,母性光辉更是瞬间泛滥。

就好像,此刻整个人趴在自己身上的男人,不是刚刚在自己身体里留下难以磨灭痕迹的男人,而是自己的孩子一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

新手上路

激动人心,无法言表!

注册会员

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

感谢楼主无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

强烈支持楼主无私分享资源,多多分享啊

高级会员