夜听电台-x8电台-银杏FM

搜索

[精品小说] 《玄媚剑》作者:说剑(qcqs修改精校版)txt

1万

11万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

“嘻!”唐蕴儿闻之得意一笑,美目闪过一丝鄙意,想必是想尽管你萧径亭厉害无比,但是还是被我迷得神魂颠倒。接著便毫无顾忌地享受情欲的消魂,粉颊贴上萧径亭的面颊,小嘴也淫语呻吟出声。一阵冷酷的呢喃也随著淫浪的声音响起:“听说你长相俊美、世间无匹,就这样死了该有多麽可惜啊,我怎麽也要趁机好好乐上了一乐!”

“妈的,可惜现在时机不对,我忙得很,不然非将你干得爽翻了天,几日也下不了床不可!”萧径亭心中暗道,接著觉得胯间巨物一阵舒爽,却是唐蕴儿一只小手抓住了她胯间的巨物,接著觉得唐蕴儿小手一紧,一阵惊呼,想必是萧径亭的尺寸大大出乎了她的意料。

“啊!比那个淫贼还要大哩,可是个天下难觅一二的至宝呢?”唐蕴儿仿佛捡到一个无比珍贵的宝贝一般,声音也顿时淫荡得仿佛她下身私处溢出的春水,湿透了胯间的裙裤,小手飞快地撸动萧径亭的巨物,还将下身私处的软肉狠狠朝火热的枪头撞来。虽然此时她的模样火热淫秽无比,但是从小嘴中说出的言语却是仿佛地下冒出一般的阴冷。

“可惜啊,蕴儿还是要大事为重,待会儿你大大家伙捅入我肉洞的时候,硬到什麽时候,便活到什麽时候吧!什麽时候泻了出来,蕴儿便什麽时候送你去见阎王吧!”

“这个女子竟然如此的狠毒,不过你也是自寻死路。本来还想著不打草惊蛇,但是你想杀我,我便只有辣手摧花了!”萧径亭心中一阵冷笑,双手抓住身上风骚美人的两瓣肥臀,狠狠地揉抓了两把,接著五指深深地陷入肥肥的美肉,拇指按在迷人的後庭花儿。

唐蕴儿由于萧径亭的动作,大感舒爽,甚至扭著娇躯下意识地要萧径亭手上的力道更重一些。萧径亭便故意装出欲火难耐的模样,喉间一阵低嘶,抓住臀瓣的双手一紧,接著用力猛地向两边一撕!

“啊!”唐蕴儿一声惨厉的尖叫,但是尚未叫出声便被玉齿深深咬住樱唇,顿时将鲜红的嘴唇咬出一缕血丝。小脸顿时疼得苍白,冷汗直冒。原来萧径亭那手力道极大,硬是将唐蕴儿受创尚未痊愈的私处花道硬生生撕开了,虽然不见得撕裂出血,但是那处地方最是娇嫩,显然是剧痛无比。

见到唐蕴儿美目闪过一丝凌厉的寒芒,萧径亭腹中真气一提,右手猛地抓上女人下身的肉缝,便要一下制住唐蕴儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

说实话这种书就是要熟女才够味,QCQS看啥呢
楼主加油,我们都看好你哦。

中级会员

新手上路

曾经的大作,以烂尾结束,可惜了

新手上路

好酒店的一本老书啊