夜听电台-x8电台-银杏FM

搜索

[精品小说] 《异界处女传奇(女机师异界拼搏史)》(完结)作者:...

1万

11万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

【简介】
没错!还是我!我是越挫越勇的邪恶肉文君!
本书原名《女机师异界拼搏史》
口味略重,多涉及女体改造、玄幻情色、暴力奸邪,慎入啊慎入~
不满18周岁的孩纸请在家长陪同下观看~

【节选】
    歇娜毫不犹豫,立刻便将卢卡斯的巨棒顺着他之前射出的精液,“噗”地一声闷响,便连根插入了自己的刚刚合拢的屁眼!
    “啊!”她舒爽的一声淫叫,顿时让还在震惊的周围刺客们,眼睛里都冒出了情欲的火花!
    那可是女王淫叫啊!

所有被释放的魔法力,都一股脑地在空气中,就象两个大手般将她的嫩逼外阴唇扯向两边,然后就如魔法巨龙般一冲而入!
    “啊啊啊啊啊啊!美死我了啊!!妹妹被肏的好开心啊~~痒死我了,往死里肏!!”歇娜在魔法力量无孔不入的刺激下,觉得八爪章鱼逼里似乎每寸骚痒的地方,都被无穷冲入的魔法力量摩擦地爽快无比!
    更何况此刻,她娇嫩骚痒的屁眼,也正被听从指示的卢卡斯,一挺臀部,就用那根迷死人不赔命的巨棒,整根插入到直肠顶部,将后庭菊花撑到最大!
    如果说这种古今未有的双管齐下,还不能让殊死抵抗的歇娜缴械投降的话,那么先前逆行运用的深水精灵魔法,产生的强烈性欲高潮反弹后遗症,才是对她最致命的一击!
    “呃呃呃!”歇娜只觉自己喉咙的口水都被分泌的妥酚胺卡主了,忽然抽筋般连连抖动了几下,便整个儿都完全放松了开来,脸部充满了淫荡的痴笑,一双眼睛翻到完全没有眼白,只觉全身都荡漾在从未有过的快乐巅峰,只听一声“呲呲呲”的响声,两个硕大的乳房,在新生之后,便如生过孩子般,向外喷出无数四射的细微乳汁!
    然后她的所有肉洞,都开始向外胡乱喷射各种体液了!

但就在这时,被双管齐下,然后还被魔法力量狂插阴道,同时还被无穷逆行波动反弹性欲高潮的歇娜,发出了就连她自己都沉醉在其中的淫叫:“哥哥啊!妹妹爽死了啊!!妹妹要丢光了啊!!呜呜呜呜~~啊啊啊啊啊~~就是这里痒,用力抠!哦哦哦哦~~爽死我了~~好美啊~~~呜呜呜呜~~丢光了了,又丢光了!!!啊啊啊啊!不要停啊!!”
    这种浑然天成的女王呻吟,立刻便将两位魔法师的J神力打压了80%,肉棒不但坚挺,龟头甚至不自觉地都流下了亮晶晶的前列腺清洗液!
    但这些不断起伏的淫叫还不算最利害的,最利害的,就是此时的歇娜,已经全身潮红,被无形魔法力量狂冲的八爪阴道,猛然向外喷出了一大股肉眼可见的粉红色烟雾!
    这是她最醇正的体内骚香!此时在魔法力量的增幅下,不仅肉眼都看的到了,而且还随着魔法波动,迅速扩张到了全场!
    “哦~~啊~~这骚味好好闻!”所有人的鸡巴都戳破了裤子,每个人都闭目闻着这股酸甜中略带点女性阴道细菌臭味的骚香,就连几位魔法师的臀部,都开始在空中忍不住前后虚拟冲刺了起来!

这种一次性搞定两千五百人的事情,有谁能相信?!而且一个无辜的士兵都没伤害到,还不够调皮可爱?
    至于臭骚逼么,嘿嘿,自嘲而已拉,不过她现在屁眼里都是卢卡斯的精液,阴道也被魔法力量弄的泥泞稀烂,浑身都是被附近刺客昏迷前射的满满的精液,一股女人骚味和男人的精液臭味扑鼻而来,说是臭骚逼也不为过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真是被感动的痛哭流涕……
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
无回帖,不论坛,这才是人道。

注册会员

QQ
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

感谢分享

论坛元老

楼主加油,我们都看好你哦。