夜听电台-x8电台-银杏FM

搜索

[精品小说] 《静谧恶夜(轮J、百合破坏)》作者:薇尔维特 txt

1万

11万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

简介:

「你以为你能决定我们的想法吗?」纯一郎狞笑着抬起了身子,手指从铃的道中抽出,这让铃获得了短暂的放松,阴道中仍然残留着手指的触感,铃能感觉到,自己的阴道已经被撑开成了纯一郎手指的形状……

透佳此时已经被俊雄舔弄得全身发麻,她已经无法再用手反抗那些男人的猥亵,小手推着俊雄的脑袋,但却一点力气都使不出,那属于少女的秘密花园,在这样无比奇怪的感觉刺激下,泛起了不同于俊雄舌头的湿润感。

「讨厌……难道我感觉到舒服了吗?」透佳心里无比的慌张,而另一个男人,狞笑着将手放在了阴道口上方的嫩肉处,用力地揉搓了起来,这无疑给透佳带来了更猛烈的刺激,她的叫声随着两个男人的玩弄越来越娇媚,原本充满厌恶和反抗的声音已经逐渐减弱,被另一种无法言说的情绪慢慢取代,透佳明白这是不行的,她知道自己正在被凌辱,可是身体最原始的反应她却无论如何都控制不了:「嗯!嗯!不行!不行!不要!不要再……嗯……有……有什么要来了……不要不要不要不要……嗯啊啊啊啊啊啊!!!」

少女的身体突然像是被狠狠地电击了一样不住地颤抖,她的小腹猛地抬高,整个人如同被强行扔上岸的鱼,而俊雄也明显能够用舌头感受到,来自少女阴道处的蜜汁已经无比的泛滥,那些白色的爱液,已经不受控制的随着他舌头的动作被带出阴道口,成了少女的身体被迫进入状态的最佳证明。

「那我们就正式开始吧。」俊雄说着,脱下了自己的裤子,露出了他那和名字一样夸张的肉棒。

在刚刚的高潮中陷入朦胧状态的透佳,躺在地上媚眼如丝,吐气如兰,但在看到俊雄那根象征男性力量的阳具时,惊惶的瞪大了眼睛,呆滞了几秒钟之后,她尖叫着闭上了眼睛:「呀——不要!!」

而俊雄此时已经按捺不住沸腾的欲望,他跪在透佳纤细的双腿之间,那根巨大的肉棒,在透佳的阴唇上摩擦了几下,沾满透佳的爱液之后,坚决又残忍的向透佳的阴道捅去。

「嗯——嗯嗯嗯嗯嗯!!」处于敏感状态的阴户极其敏锐的察觉到了那根巨大的阳具触碰到自己的阴唇,透佳爆发出了最后的力气,疯狂的扭动纤腰抵抗这已经不可避免的强奸,但在俊雄的力量面前,她是如此的无力,两瓣肥厚的阴唇被强硬的分开,那根灼热的阳具,此时此刻已经横亘在少女的阴道口之前。

俊雄只觉得自己的阳具被透佳那稀有的馒头穴所包围,只是刚刚突破这神秘的门扉,就已经感受到如此程度的刺激,这让俊雄兴奋异常,身边的男人们淫笑着起哄:「干她!干穿她!」俊雄感受着满是爱液的少女小穴带来的润滑和紧致,三十七度的体温为俊雄带来了进入温柔乡一样的快感……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

劇情不錯,有種感同身受的意思了。有些對白讓我回憶到不少過去。强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

很好看,强烈支持

注册会员

不错,谢谢楼主分享

论坛元老

真是难得给力的帖子啊。