夜听电台-x8电台-银杏FM

搜索

[精品小说] 《醉卧儿媳膝》全本 作者:未知 txt

1万

11万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

当小手摸上那公公的胸口时,陈娇雪的感觉就是,「公公的胸肌好大好结实啊,太有肉感了。嗯,假如可以躺在这健壮的胸口,是多么令人向往的事啊,老公实在是不中用啊!」陈娇雪有些嫉妒婆婆。摸着公公那结实的胸肌,陈娇雪眼神有些迷离,她咬着红艳的嘴唇,夹紧着双腿,不自然的摩擦着,原来是她的情欲有些蠢蠢欲动了,幸好公公转身过去,看不到背后的人,要不那多羞人啊。

欧阳雄也在煎熬着,儿媳那玉葱般的小手就在胸口有一下没一下的揉搓着,说是擦澡,其实跟挑逗差不多了,尤其是背后,偶尔儿媳那丰满的乳峰因为手伸过来的缘故,不时轻碰在自己的背上,感受着那两团嫩肉的硕大和弹性。欧阳雄的欲望已经到了爆发的边缘。当儿媳的手再一次拂过他那硬挺的乳头时,他再也忍不住,闪电般的抓住儿媳的小手,往胯下的肉棒按下去,说,「小雪,爸这里脏,帮爸洗洗吧」。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

论坛元老

淡定,淡定,淡定……

金牌会员

激动人心,无法言表!