夜听电台-x8电台-银杏FM

搜索

[精品小说] 《Yin若》(1-43章)作者:chenluen45 txt

1万

11万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我粗暴的将林夕按在小巷的墙上,双眼放着色情的光芒看着林夕惊恐的模样。
  林夕有着肉乎乎的脸蛋,一双抚媚的桃花眼和樱桃小嘴结合成一张抚媚的小脸蛋,一颦一笑都散发着娇媚的浪荡,说话的声音慵懒而魅惑仿佛一个正在做爱的女人在娇喘一般,黏答答的让人一听就浑身燥热,她梳着可爱的双马尾,穿着学校的制服本来一副清纯的模样,可配上林夕那张抚媚小脸反而像是个下贱的援交少女在故意发骚在勾引男人。
  我用力的分开林夕的大腿,掏出自己大鸡吧对着林夕疯狂的叫道:「都是你这个骚货长着这么欠操的脸,还穿的这么骚来勾引我。搞的老子鸡巴这么痒,臭婊子,操死你。」
  林夕无力的推着我的胸口,她惊恐的歪过脑袋,软弱的呢喃的一声:「不要!」
  我直接掀起林夕的裙子,一把扯下她的内裤,伸手一摸发现里面早已经湿透了,我坏笑道:「贱货嘴里说着不要,身体倒是很老实嘛,都已经这么湿了,老子还没摸你就开始发浪了。」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

楼主加油,我们都看好你哦。

论坛元老

淡定,淡定,淡定……