夜听电台-x8电台-银杏FM

搜索

[精品小说] 《无限ntr系统 樱花庄的宠物女孩1-9》完结 作者:亚丝娜 txt

1万

11万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我是一个死宅,身高一米六,体重一百六,是一个不折不扣的胖子,因此从 小到大我都被同学冠以死肥宅的名头,而且因为容易流汗的油腻体质,更是没人 愿意接近我,而这也让我变得很孤僻,根本交不到女朋友。 在大学毕业后我靠着在网上写一些网文赚钱为生,平常就待在自己租的狭小 单人房里吃喝睡,醒来就是看看动画,到了晚上翻翻我最喜欢的ntr本子撸一 发睡觉。 本来我以为像这样颓废的人生会一直持续下去,没想到,有一天晚上我听到 了一个奇怪的声音。

【世界选择:樱花庄的宠物女孩】【替换角色:樱花庄212号房住户,肥丸(原创)】耳边响起系统机械的提示音,眼前闪起一阵光芒,令我下意识眯起眼睛,待到再度睁开时,眼前的光景已经从一片昏暗的系统空间,改变成了一处阳光绚烂,飘落着樱花的青春美好光景。

不过我还没来得及欣赏眼前的光景,脑海里,就一阵刺痛,传来了系统发来的有关于本次ntr任务的各种信息。

好一阵,我才总算是把任务信息给消化完,不禁长长地吐了口气。

“呼……居然还真的来到樱花庄的世界了,真是让人意外。”我扬起一阵兴奋又惊喜的笑容。

在写后续故事之前,先来自我介绍一下吧。

我是一个死宅,身高一米六,体重一百六,是一个不折不扣的胖子,因此从小到大我都被同学冠以死肥宅的名头,而且因为容易流汗的油腻体质,更是没人愿意接近我,而这也让我变得很孤僻,根本交不到女朋友。

在大学毕业后我靠着在网上写一些网文赚钱为生,平常就待在自己租的狭小单人房里吃喝睡,醒来就是看看动画,到了晚上翻翻我最喜欢的ntr本子撸一发睡觉。

本来我以为像这样颓废的人生会一直持续下去,没想到,有一天晚上我听到了一个奇怪的声音。

【ntr系统已觉醒】【作为新人奖励,宿主可以任意选择一个虚拟世界进入。】“  真白嘴里还含着肉棒,双腮鼓鼓囊囊的,语气有些含糊不清,“嗯……”

“在樱花庄世界里生活了一个多月,终于完成了一项主线任务,而且奖励也不负我所望的好,肉棒变得差不多有二十厘米了,美滋滋。”这样一想,我越发期待起了另外两个任务,夺取美咲学姐和七海的处女,肯定很爽。而且不知道完成了三项主线任务后,下一个ntr世界我会去哪一部动画里,感觉俺妹啊、埃罗芒阿老师,又或者路人女主、lovelive这些日常风格世界都很不错,当然,像SAO、加速世界什么也还行。反正只要是没有危险,能够舒舒服服地操穴的世界我都不介意。

不过现在嘛倒是不急,还是先继续好好疼爱一下真白才是,我淫邪的目光重新放回衣衫不整,脸颊娇艳的真白身上,才射了一次,我是怎么也不可能就这么满足的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
激动人心,无法言表!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

高级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

感谢分享

高级会员

看到这帖子真是高兴!

论坛元老

看到这帖子真是高兴!