夜听电台-x8电台-银杏FM

搜索

[都市言情] 个人收藏经典 纯爱无绿 《我跟老板娘和后母的故事》

1万

11万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我心里琢磨,等后母睡着了,我就假装也睡着了翻身,去触摸后母的肉体,这种最保险,即使后母察觉出也不能说什么。就在我胡思乱想的时候,感觉后母翻了一下身,整个人从背对着我一下子面对着我。
  后母突然转过来吓了我一跳,我赶紧把眼睛闭上装作睡着了。过了一会,我感觉后母动了一下,随即一股鼻息喷在我的脸上,我感觉后母好像把脸凑到了我的脸前,呼吸停顿了好几秒。
  就在我准备睁开眼睛看看后母在干什么的时候,一个温暖的唇吻在了我的嘴上。我赶忙睁开眼睛,只见后母闭着双眼深情的吻着我,我的激情一下子被点燃了。我翻身把后母压在身下,嘴唇紧紧的贴在后母的唇上,我很火热,感觉自己已经疯狂,我把舌头伸进后母的口中和后母的舌头搅在一起。我的手也攀上后母的胸部,入手感柔软饱满,后母的胸部不算大,但是很圆滑,一只手握住刚刚好,后母的乳头很大,我用捏了几下就变的硬了。
  我很用力得揉搓,不时的用手指拨弄坚硬的乳头,惹得跟我热吻的后母喉咙里发出一阵“嗯——啊…”的声音。
  我感觉到身下的后母也陷入的痴狂,她努力的回应我的吻,我们的舌头野蛮的搅在一起,后母霸道的把我的舌头从她的口中挤出,顺着双唇就进入到我的口中。我舌尖挑逗着后母的香舌,两条舌头在我口中互相追逐,后母的舌头娇小可爱,在口中被我逗得忽上忽下,忽左忽右,一直忙着追逐我的舌头。
  揉捏了一会我乳房,我的手开始慢慢向下,我送开握住后母右乳的右手,慢慢的顺着小腹向下走,后母的身材真的很好,皮肤很光滑,小腹也很平摊,看不出像四十几岁的身体。我的手在小腹上略微停留了一会就继续向下走,当我的手触碰到后母的内裤边缘时,后母浑身突然一震,紧张的松开了吻我的唇,用双手紧紧的压住了我伸向内裤的手。8 J) [+ m. \# \9 f
  我和后母刚才的吻时间很长,后母突然放开,我们都剧烈的喘息着。我的右手紧紧的被压在后母的小腹上,黑暗中我感觉身下的后母在看着我,突然一个细小深情的声音从后母的喉咙里发出来“吻我…”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

看到这帖子真是高兴!

金牌会员

激动人心,无法言表!

金牌会员

真是难得给力的帖子啊。

金牌会员

淡定,淡定,淡定……

金牌会员

真是被感动的痛哭流涕……

论坛元老

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

论坛元老

无回帖,不论坛,这才是人道。