夜听电台-x8电台-银杏FM

搜索

[都市言情] 《小癡女的下剋上?为了尽情做爱而不择手段》(01-09)txt

1万

10万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

做为女大学生须本莉奈的日常生活,就是沉沦在性爱上,理解到性爱是多么
美妙的事情后,莉奈就是个肉棒中毒者,整天找人求欢,公开开放的公车,任谁
都能上,愿望是渴望享受被大量肉棒包围的无间断做爱,但是这样的愿望在莉奈
16岁的时候因故去世而画下句点。

在一片像是要永远沉默的黑暗中,我忽然有了自己意识,张开眼睛后,眼前
是一片陌生的天花板,不只如此,就连周围景象,甚至自己正在躺的床铺都不是
自己熟悉的地方。

「这里是哪里?」

疑问浮上心头,一股热流像要吞噬我一样的将我包围,好像要从体内燃烧起
来似的,想到须本莉奈那美妙荒淫的日子有多美好,没想到却在陌生的地方遭受
这种莫名的苦难,但是说也奇怪,才一有淫念,刚刚的烧灼就像幻觉一样消失无
踪,而且还感觉到股间有着大量体液分泌出来,我伸手一摸,的确已是湿透无比,
然后我发现手跟原本的也不太一样,原本的我,手指有做指甲彩绘,看起来也更
白皙,不是我自夸,虽然生活淫乱,但我可是相当注重外表打扮的,然后是身上
的衣服,居然还有补丁?加上周围的景象,我马上联想到我该不会变成哪里穷苦
人家的女孩?我的声音也不是原本的,我忽然想到最近看过的相当流星的穿越系
小说,难不成我穿越了,可是穿越的条件几乎都是死亡……,等下?难道我死了?!
我拼命的回忆好像是被车撞到,有够老梗的死法……,我叹了一口气想着一直这
样消沉也不是办法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无回帖,不论坛,这才是人道。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

金牌会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

我只是路过打酱油的。

论坛元老

真是难得给力的帖子啊。