夜听电台-x8电台-银杏FM

搜索

[都市言情] 《疯狂少妇》完结 txt

1万

10万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

《疯狂少妇》

原创文学
正文一 父亲之死
  如往常一样,章宏大步的迈入“鬼妹”酒吧。他一进门,就拉开嗓子粗声的喊:“倩倩,我的宝贝儿,你章爷我来了,还不出来陪我呀!”
  “哟,章爷来了,我这就让倩倩来陪你!”一阵扑鼻的香风迎面而来,一个风骚而妩媚的女人靠了上来。
  酒吧老板娘三十岁左右,女人身着一件淡蓝色紧身旗袍,点缀着朱砂牡丹图案。高高挺起的胸脯,欲破衣而出,十分的抢眼;加上女人不停的扭动着纤腰,胸前的两个堡垒晃动得耀眼,增添了不少动人心魄的诱惑力;女人浑圆丰满的臀部,高高的翘起;玲珑完美的身体曲线;光滑细腻而雪白修长的大腿在旗袍下时隐时现,活脱脱一个富态的美少妇。这样完美高贵的女人,谁又曾想到她就是这个“鬼妹”酒吧的老板娘。
  老板娘说话之间风一般飘向了刚进门的章宏,双手柔弱无骨的搭在了章宏的肩头,像久别的情人。女人胸前高耸硕大的乳房,顶在了章宏的胸口,带给男人无形的压迫和紧逼感。章宏一手搂住风骚老板娘的小蛮腰,一手托起女人白皙光滑的脸蛋,享受着女人胸前的柔软和巨大。
  “老板娘今天气色还不错,想必身上的味道很是了得呀,章爷让你爽爽……”章宏说话间,手开始在女人身上探索,搂住女人的手轻轻一带,女人就完全彻底的栽倒在了他宽阔的怀里。他的手不停的在女人身上游动,感受着女人身体奇妙的凸凹地势……
  “章爷,今儿怎么像那些愣头小子了,这么猴急,是不是太久没女人陪你了……”
  “我呸,你他妈的个骚娘们!”章宏微微有些动怒,他吐得老板娘一脸的唾沫星子。
  “我他妈的什么时候还缺过女人……”
  老板娘见他发怒的阵势,知道自己说错了话,脸色霎时变得苍白,全身微微的发颤。她知道章宏的可怕,知道他残忍的手段。她强颜欢笑着说:“哦,章爷,都是我小兰不好,在这里我给你陪不是了,章爷您大人不记小人过,别跟小兰一般见识才好,我这就让倩倩来侍侯章爷您。”
  老板娘知道只有抬出倩倩,才能躲过今天的一劫,赶紧拿出了倩倩这张重要的护身符。
  章宏一听到倩倩两个字,眉头一动,露出贪婪而色情的笑容。他满脸紧绷着死肉团子舒展开来,绽出了难得一见的花朵;他不由地松开了手,径直走向了二楼的豪华包房。
  小兰矗立在那里,望着章宏离去的背影,长出一口气,她颤颤微微回到了自己的办公室。
  这间所谓的办公室,更像是间女人的闺房。屋内布局非常的简单,没有任何多余的装潢和陈列,仅有一套组合式沙发和茶几,一张柔和的大床,再就是靠墙一具极其不相称的特大号衣橱。衣橱里面挂满了各式各样女人必备的衣物,衣橱里面有个很精致的小木盒,木盒雕刻着漂亮的凤凰图案。
  小兰走进卧室,随手带上了房门。她直挺挺的躺在床上,平复着激动的心情,压制着自己内心的羡慕和嫉
妒。她很快进入了痛苦的回忆……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
感恩无私的分享与奉献

金牌会员

真是难得给力的帖子啊。

金牌会员

淡定,淡定,淡定……

论坛元老

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!