夜听电台-x8电台-银杏FM

搜索

[都市言情] 《冷艳娇妻之训奴鞭(娇妻何求)》连载至60章 作者:六欲心魔 txt

1万

10万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

“ 这铺子干几年了!”问错话的姜飞左顾而言他,不知为什么,问店主对自己老婆看法时,心中居然涌动起一股难受的兴奋。
    “ 五六年了,挣不了几个钱,好在是自家的房子。”店主大概想起了伤心事,他幽幽一叹,掏出一根烟递了过来:“来,大兄弟,抽根。”
    “ 抽我的吧。”姜飞不是嫌弃对方香烟档次低,而是抽习惯一种,抽其它的会不舒服。
    “哎呀,华子!这烟好,兄弟是做什么工作的?”
    见姜飞不回答,他立马反应过来,轻轻扇了自己一巴掌:“看看我这张臭嘴,没个把门的,不过,看您和弟妹的穿着,估计也不是一般人。”
    “老公,这件我穿着好看吗?“在里屋换衣的韩微姗姗来迟,只不过当两个男人瞧见她的穿着,立马被震撼的无以复加。
    韩微凹凸有致的丰盈酮体,此时只裹着一套黑色网状内衣,说是衣服,其实和没穿别无二致,饱满高耸双乳之地,露出大片诱人的白腻,那两粒嫣红的凸起,亦是清晰可见, 盈盈一握的纤腰下,则是曲线玲珑的诱人肥臀。
但更过分还是其它部位,由于布料带有弹性,虽然能把那两条修长美腿发挥的淋漓尽致,但跨骨之间也是勒的很紧,私处地方出现令男人喷血的玉蚌形状,此种绮丽春光,直把店主看呆。
    “老板,帮我看看衣领。“韩微很会撩拨男人情绪,一走一动,腰身款款,浑身上下流露着熟女风情。
店主一时没反应过来,看着姜飞,指了指里屋,怀疑自己是不是听错了:“ 这不太….“
    “ 无所谓的,看几眼有什么。”事情总要发生,说出耻辱感十足的话,让姜飞心中狂跳,他努力让自己表明看起来平静。
    见店主胆怯,韩微也乐不可支:“我老公都让看,你怕什么。“
    “那行,我就先进去帮帮弟妹。”店主犹豫中带有兴奋。
     过程并不复杂,但姜飞却提心吊胆,在油腻男人占尽便宜后,他把女人拉到一边,悄悄问道:“你就不怕有人进来?“
    那只好心被当成驴肝肺,韩微白了他一眼:“这大早上的哪有人,再说不是还有你吗?不过,这个店主真是胆子小,应该不是高级会员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

真是被感动的痛哭流涕……

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

金牌会员

真是难得给力的帖子啊。

论坛元老