夜听电台-x8电台-银杏FM

搜索

[都市言情] 女星潜规则之皇(巨屌荒Yin录)>第一至第三十四章

1万

11万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

「别别……不带套不能做……」张馨予这骚货见冯楚扬居然要无套插入,脸色一变,开口阻拦,可是冯楚扬顶着她的身体叫道,「老子没病,我都不嫌弃你是万人骑,你还嫌弃我啊?」说完,冯楚扬已经忍不住了,抬起张馨予的大腿就狠狠地抖动起来,粗大的巨物捅入甬道,立刻随着剧烈地力道开始动作!「啊!坏死了……轻点啊……疼!你那个太大了……啊……」被冯楚扬半强行的无套插入,在这饭店的饭厅里只留穿着丝袜和小腿处的半截内裤的张馨予,反正已经比插入了,也就不管那许多了,反正自己也确实无套做过,不戴就不戴吧!不过这家伙下面跟个驴似的,这硬生生插进来,就算有润滑,也很疼的啊,张馨予下面都有些疼啊!「你还怕疼?」冯楚扬的屁股站着扭动,张馨予的小穴好松弛,一看就知道久经沙场,好在自己的鸡巴够粗,才不至于觉得没感觉,这女人明明就是个烂货,还好意思喊疼。%
    「啊……现在不疼了啊……啊啊……舒服死了……我的哥……」张馨予刚才被大鸡巴插进来,只是一开始有点不习惯,冯楚扬操了几下,张馨予就品尝到了滋味儿,立刻就进入了状态了。

站着做爱,是最考究男人的体力的,而冯楚扬别的不强,就是体力强悍,而张馨予也很快就尝到了冯楚扬体力的强大。

「天啊……我的天啊……我要死了……我要升了……」冯楚扬此时健壮的身体,将这美貌骚货给顶在墙壁上,下体以惊人的巨大力道外加速度猛干,每一下碰撞都传来响亮的「啪啪」声,而且这种速度持续了十分钟都没停止,张馨予还是第一次遇到这么能干的男人,骚屄被他连续十几分钟的剧烈运动操的就高潮了,这还是第一次张馨予做爱十分钟就高潮的啊!冯楚扬虽然迷恋张馨予,但是也只是喜欢这个骚货之前的明星身份,可现在真正把这个女人搞了,觉得他妈的所谓的明星也就跟夜店那些小姐一个屌样,除了身材相貌不错,奶大臀肥,其实跟小姐也没啥不一样,冯楚扬在床上虽然没啥sm的嗜好,可是却喜粗暴地操女人,现在站着操这个骚货,冯楚扬玩儿明星的新鲜劲儿过去了,也就开始粗暴对待张馨予了,狠狠地蹂躏她,把她操死……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
真是被感动的痛哭流涕……

高级会员

我只是路过打酱油的。

新手上路

感谢楼主分享
我只是路过打酱油的。

金牌会员

金牌会员

金牌会员