夜听电台-x8电台-银杏FM

搜索

[精品小说] 《小冤家之合欢交结》(精校)完结 作者:屠龙勇士 txt

1万

10万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

节选简介:

当天晚上,吃完了晚饭,我就跟老妈编个理由,说去写作业了,其实作业早

在放学回家后就写完了,这不过是我回自己房间的藉口而已。

刚开始我是用一本书掩护的看,等爸妈他们进房入睡以后,我就开着房间裡

的小灯,躲在被窝裡偷看那本漫画。

就这样,我怀着渴望和忐忑的心情,连夜看完了那本漫画书,裡面的内容,

让我看得血脉愤张。

那一晚,我的脸颊通红火热的,根本睡不着,一直到半夜二点多才勉强睡去。

第二天早上醒来的时候,我的小鸡鸡依然坚硬,而我的裤裆前部却是湿湿滑

滑的一大片,我吓了一跳,以为自己尿床了,但我知道那不是尿,却又没想到是

自己梦遗了。

没想到,那本书却从此打开了我对于「性」的开关。

那本漫画,书名叫「我的情人」,裡面有一段描绘了男孩和女孩性生理成熟

的年龄以及第二性徵的变化,而且还划出了男女生殖器的样子,但要是讲述一

个男生和女生约会的故事。

我看到裡面有个男生和女生,在房间裡都没穿衣服,彼此的身体靠的很近,

有时还抱在一起接吻,有时男生趴在女生身上,不停摇摆臀部;而那些女生的表

情,有的看起来很痛苦的样子,但也有些看起来很舒服。

旁白的一些文字,则是「哥哥呀!妹妹呀!好舒服!好爽!…」之类的。

我当时还不知道他们在做什麽,只是看着那女生大大的胸部不停的上下摇晃,最

后男生大叫一声,很快的离开身下压着的女生,变硬变大的鸡鸡对着女生的胸部,开

始射出白色的尿尿(因为当时还不懂,以为是尿尿)。

当时,我看到这一幕,有点被那些奇怪的动作和对白震撼住,不知道为什麽 ,我的

小鸡鸡竟也跟裡面的男生一样,开始变硬变大,并变的有点胀痛,直到我

把裤子脱掉,解除束缚,才觉得舒服些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

谢谢楼主分享

金牌会员

谢谢楼主分享
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

新手上路

金牌会员

看到这帖子真是高兴!

金牌会员

真是难得给力的帖子啊。

新手上路

中级会员

感谢分享